Febre Amarela no Estado de São Paulo - Novembro 2019 - Coordenadoria de Controle de Doenças. Secretaria de Estado da Saúde. São Paulo, Divisão de Doenças de Transmissão por Vetores e Zoonoses. Centro de Vigilância Epidemiológica “Professor Alexandre Vranjac” (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2020)
.