Situação Epidemiológica do Sarampo no estado de São Paulo em 31 de março de 2020 - Coordenadoria de Controle de Doenças. Secretaria de Estado da Saúde. São Paulo, Divisão de Doenças Respiratórias. Centro de Vigilância Epidemiológica. (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2020)
.