Laboratório Estratégico do Instituto Adolfo Lutz – LEIAL - Secretaria de Estado da Saúde. São Paulo, Instituto Adolfo Lutz. Coordenadoria de Controle de Doenças (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2020)
.