Morbimortalidade por desnutrição e deficiências nutricionais em crianças menores de 1 ano no estado de São Paulo: análise de tendências temporais entre 1980 e 2018 - Ribeiro, Adriana Bouças; Vilar, Maria Cristina Horta; Carmo , Sílvia von Tiesenhausen de Sousa (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2020)
.