Novo portal da Biblioteca Virtual em Saúde Hanseníase é lançado no Dia Nacional de Combate e Prevenção da Hanseníase, 31 de janeiro de 2020 - Menezes, Paulo Rossi (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2020)
.