Classificação epidemiológica dos municípios do Estado de São Paulo segundo o Programa de Vigilância e Controle da Leishmaniose Visceral, 2019 - Rangel, Osias; Silva de Oliveira, Silvia; Mitsuyoshi Hiramoto, Roberto; de Fátima Henriques, Lúcia; Viviani Junior, Affonso; Hilomi Taniguchi, Helena; de Raeffray Barbosa, José Eduardo; Mary Perpetuo Sampaio, Susy; Spinola, Roberta; Rehder, Sylia; et al. (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2020)
.