Reinfecção, recorrência ou re-detecção de COVID-19, dezembro 2020 COVID-19 reinfection, recurrence or re-detection, December 2020 - Divisão Técnica de Doenças de Transmissão Respiratória. Centro de Informações Estratégicas em Vigilância em Saúde – CIEVS. CVE/IAL/CCD/SES-SP (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2020)
.