A Pandemia de COVID-19 na Região do Grande ABC: atualização com base no censo hospitalar - Equipe Técnica do Grupo de Vigilância Epidemiológica VII (GVE-VII). CenProf. Alexandre Vranjac”. Coordenadoria de Controle de Doenças. Secretaria de Estado da Saúde. São Paulo, Brasil (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2020)
.