Novo Coronavírus (COVID-19) – Situação Epidemiológica em 22 de dezembro - Divisão de Doenças Respiratórias. Central/Centro de Informações Estratégicas em Vigilância em Saúde (CIEVS). Centro de Vigilância Epidemiológica. Coordenadoria de Controle de Doenças. Secretaria de Estado da Saúde. São Paulo, Brasil. (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2021)
.