Campanha de Vacinação Contra a COVID-19*: *4ª atualização, 17 fevereiro de 2021 - Divisão de Imunização. Centro de Vigilância Epidemiológica. Coordenadoria de Controle de Doenças. Secretaria de Estado da Saúde. São Paulo**, Brasil. (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2021)
.