Acompanhamento das áreas contaminadas: ações de Vigilância em Saúde Ambiental do município de Diadema, São Paulo* (Menção Honrosa na área de Vigilância Ambiental e Saúde do Trabalhador, 16ª Mostra Nacional de Experiências Bem-Sucedidas em Epidemiologia, P - Prado Corrallo, Flávia; De Conto Garbin, Andréia (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2021)
.