Criptococose: Atualização e análise de dados laboratoriais sobre a frequência de Cryptocococcus gattii no Estado de São Paulo numa série temporal de 11 anos - dos Anjos Martins, Marilena; Cristina da Silva Santos, Dayane; Rando Araújo, Mirian; Brasil Stolf Pukinskas, Sandra Regina (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2017)