Campanha “Todos juntos contra o Aedes aegypti”. Ações desenvolvidas nos municípios pertencentes as regiões de Campinas, Piracicaba e São João da Boa Vista, pertencentes ao Serviço Regional 05 Campinas da Superintendência de Controle de Endemias (Sucen), E - RC, Mayo; MJPA, Chinelatto; OF, Leite; SSL, Souza; VR, Andrade; VLM, Oliveira (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2017)