Classificação Epidemiológica dos Municípios Segundo o Programa de Vigilância e Controle da Leishmaniose Visceral no Estado de São Paulo, dezembro de 2014 - de Carvalho Ciaravolo, Ricardo Mario; Silva de Oliveira, Silvia; Mistsuyoshi Hiramoto, Roberto; de Fátima Henriques, Lúcia de Fátima Henriques; Hilomi Taniguchi, Helena; Viviani Junior, Affonso; Spinola, Roberta; Rangel, Osias; Tolezano, José Eduardo (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2015)