Encontro de Lutzomyia longipalpis (Diptera: Psychodidae) associado a caso canino de Leishmaniose Visceral no município de Caieiras, São Paulo, Brasil - Pavone Pimont, Marcelo; de Araújo, Valéria Cristina; Nepomuceno Duarte, Agnaldo; de Araújo, Ana Cláudia; da Silva Filho, José Arcanjo; da Silva, Maria Alice; Dibo, Margareth Regina (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2015)