A vida com a Aids no Estado de São Paulo: informação e desafios para a política pública de saúde - Cunha Waldvogel, Bernadette; Tayra, Ângela; Bruniera Domingues, Carmen Silvia; Correia Morais, Lilian Cristina; Vono Tancredi, Mariza; La Porte Teixeira, Monica; Polon, Márcia Cristina (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2015)
O estudo dimensiona a população com Aids no Estado de São Paulo e suas principais características demográficas e epidemiológicas. Este é o principal resultado da parceria entre a Fundação Seade e o Programa Estadual DST/ Aids, que uniram esforços para melhorar a qualidade e a completude das informações sobre a epidemia de Aids no Estado, construindo a Base Integrada Paulista de Aids – BIP-Aids. As informações reveladas nessa nova base de dados subsidiam a elaboração de ações da área da saúde paulista.