Vigilância em Saúde de populações expostas a solo contaminado Vigisolo no estado de São Paulo - Garcia Lopes de Souza, Roseane Maria; Ferro Rodrigues Silva, Mirta Alcira; Borges Mancilha, Zaira Magda; Conceição Pereira, Farida; Almeida da Silva, Graziela; Christensen, Rogério Araujo; dos Santos Nery, Telma de Cássia (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2014)