A farmacovigilância no Estado de São Paulo 1998 a 2013 - quinze anos de monitoramento de eventos adversos a medicamentos - Centro de Vigilância Sanitária/CCD/SES, São Paulo, Brasil. (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2013)