Editorial - Boulos, Marcos (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2012)
Em 2012, São Paulo sediou três importantes eventos internacionais promovidos por instituições da Coordenadoria de Controle de Doenças. As discussões e trocas de experiências ocorridas merecem registro no Boletim Epidemiológico Paulista pelo alto nível e contribuições trazidas à saúde pública.Nesta edição, apresentamos ao leitor os relatos de encontro, bem como os resumos dos trabalhos premiados da XXIII Reunião Internacional de Raiva nas Américas – RITA, organizada pelo Instituto Pasteur; da Segunda Conferência Internacional em Epidemiologia “Das ações à pesquisa buscando evidências”, organizada pelo Centro de Vigilância Epidemiológica e do IX Encontro do Instituto Adolfo Lutz. Eventos de sucesso que reuniram especialistas de grande expressão na comunidade científica nacional e internacional.Parabenizamos as instituições organizadoras e convidamos os autores dos trabalhos premiados para novas contribuições ao Bepa, publicação da Secretaria da Saúde do Estado de São Paulo, compromissada com a divulgação de temas relevantes para a vigilância aos riscos e doenças e promoção da saúde.Marcos BoulosEditorEditorial