Seminário Hospitais Saudáveis (SHS 2012): SES-SP promove iniciativas de sustentabilidade nos ambientes hospitalares Healthy Hospitals Seminar (SHS 2012): SES-SP - SES-SP (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2012)