II Conferência Internacional em Epidemiologia – II EPI CVE 2012 Vigilância Epidemiológica: das ações à pesquisa buscando evidencias - Centro de Vigilância Epidemiológica (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2012)