I Simpósio Internacional em Saúde Ambiental/I Workshop Internacional de Saneamento Ambiental. Lançamento do Observatório em Epidemiologia e Saúde Ambiental - Telma Nery (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2011)