BVS Rede de Informação e Conhecimento: A informação técnico-científica na Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo - Nunes Schiavon, Lilian; Gonsalez Saes, Sueli (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2012)