Hospitais de ensino: oportunidade de interação intra e interinstitucional - J. Nogueira V. Bittar, Olímpio; Magalhães, Adriana; Abreu Gouveia, Rita de Cássia (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2009)