Processo de implantação do Teste Rápido Diagnóstico Anti-HIV no Estado de São Paulo, junho de 2006 a março de 2009 - Centro de Referência e Treinamento em DST/Aids (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2009)