Detecção de triatomíneos da espécie Rhodnius neglectus em área urbana de municípios da região de Araçatuba - Cortiço Correa Rodrigues, Vera Lucia; da Silva, Rubens Antonio; Valério Wanderley, Dalva Marli; Esther de Carvalho, Maria; Pauliquevis Junior, Clovis (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2009)