Programa de Vigilância de Zoonoses e Manejo de Eqüídeos do Estado de São Paulo - Módulo III – Outras zoonoses de importância em eqüídeos e vigilância epidemiológica em unidades municipais – Parte 1 - Ito, Fumio; Kotait, Ivanete; Carrieri, Maria Luiza; A. Macedo Souza, Maria Conceição; Fidalgo Peres, Nilton; de Freitas Ferrari, João José; Anilton Alves Araújo, Francisco; N. Gonçalves, Vera Lucia N. Gonçalves (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2008)