Quantificação de Salmonella spp. e avaliação dos dizeres de rotulagem de carcaças de frango congeladas comercializadas no Estado de São Paulo - A. Ristori, Christiane; M. Morato Bergamini, Alzira; E. Gravato Rowlands, Ruth; Ibette S. L. Lopes, Giselle; R. de Paula, Ana Maria; de Oliveira, Maria Aparecida; G. Abeid Ribeiro, Eliana; C. de M. Della Torre, Jussara; P. T. Prado, Sonia; T. U. Yoshida, Júlia; et al. (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2008)