Recomendações da Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo para realização de procedimentos de eutanásia de cães e gatos - Lopes Vieira, Adriana Maria; B. Reichmann, Maria de Lourdes; Garcia, Rita de Cassia; Pacca Loureiro Luna, Stélio; Plaza Nunes, Vania de Fátima (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2005)