Programa de Controle de Cães e Gatos do Estado de São Paulo - Módulo VI — Promoção à saúde e o controle de populações de animais de estimação - Lopes Vieira, Adriana Maria; Batista de Almeida, Aparecido; Magnabosco, Cristina; Pinheiro Ferreira, João Carlos; Loureiro Pacca Luna, Stélio; Lotufo Brant de Carvalho, Jonas; Hardt Gomes, Luciana; Tucunduva Paranhos, Noemia; Reichmann, Maria de Lourdes; Garcia, Rita de Cassia; et al. (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2006)