Panorama das Ações de Prevenção às DST/Aids voltadas para os Adolescentes, desenvolvidas pelos Programas Municipais de DST/Aids – Estado de São Paulo, setembro de 2004 - Weingrill Araujo, Teo; Junqueira Calazans, Gabriela (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2005)
ver pdf