Doenças e Agravos não Transmissíveis (DANT): Monitorização da Exposição aos Fatores de Risco para um Subgrupo de Doenças no Município de São Paulo - P. Coutinho, Ana; B. Ribeiro, Adriana; I. de la Cruz P. Neumann, Africa; M. Aratangi Pluciennik, Ana; J. Goldfeder, Artur; F. Marcopito, Luis; A. de Moraes, Marco; M. Shirassu, Mirian; Sicca, Raimundo; Brumini, Rodolfo; et al. (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2004)