Central/Centro de Informação Estratégicas em Vigilância em Saúde - Coordenadoria de Controle de Doenças. Secretaria de Estado da Saúde. São Paulo, Central/CIEVS. Centro de Vigilância Epidemiológica - “Prof. Alexandre Vranjac” (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2020)
.