Vigilância Epidemiológica de Sarampo Boletim Epidemiológico Vol. II nº 1 ano 2020 - Coordenadoria de Controle de Doenças. Secretaria de Estado da Saúde. São Paulo, Brasil., Central/CIEVS. Centro de Vigilância Epidemiológica - “Prof. Alexandre Vranjac” (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2020)
.