Boletim de Dengue, Chikungunya e Zika, semana epidemiológica 01 a 29 de 2020, Estado de São Paulo - Secretaria de Estado da Saúde, São Paulo, Divisão de Dengue, Chikungunya e Zika. Centro de Vigilância Epidemiológica. Coordenadoria de Controle de Doenças. (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2020)
.