No ‘Dia de Luta contra a Aids’, Saúde faz mutirão de testes de HIV e sífilis em Heliópolis e no Metrô - Secretaria da Saúde do Estado de São Paulo (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2020)
Ações acontecem na maior comunidade de SP e na Estação Brás do Metrô; programação especial do Dezembro Vermelho mobiliza todo o estado e inclui iluminação especial de prédios públicos No Dia Mundial de Luta contra a Aids, celebrado amanhã (1º), a Secretaria de Estado da Saúde realiza um mutirão de testes para diagnóstico de HIV e sífilis em dois pontos estratégicos: na comunidade de Heliópolis, a maior de São Paulo, e na Estação Brás do Metrô, uma das mais movimentadas da rede de transporte público na capital.