Instituto Adolfo Lutz confirma casos de Variante de Interesse do SARS-CoV-2 que surgiu na Colômbia na Copa America - do Estado de São Paulo, Secretaria da Saúde (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2021)
aa