A importância da análise de indicadores de desempenho para o monitoramento do programa de vacinação contra COVID-19 - Marim Mendes, Michele; Faria de Moura Villela, Edlaine; Cardoso de Paula, Regiane (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2021)
O sucesso de um programa de vacinação depende do cumprimento de metas em termos de controle de doenças, cobertura vacinal, equidade no acesso à vacina, dentre outros. Nesse sentido, para monitorar o avanço do programa de vacinação da COVID-19 no Estado de São Paulo, a determinação e análise de indicadores de desempenho são importantes métricas para avaliação das metas a serem cumpridas.