Determinação da viabilidade de Trypanosoma cruzi em polpa de açaí e caldo de cana de açúcar experimentalmente contaminados - Cristina de Mattos, Elaine; Moraes Marciano, Maria Aparecida Moraes Marciano; Pereira-Chioccola, Vera Lucia (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2019)
.