Classificação epidemiológica dos municípios do Estado de São Paulo segundo o Programa de Vigilância e Controle da Leishmaniose Visceral, 2017 - Mitsuyoshi Hiramoto, Roberto Mitsuyoshi Hiramoto; Silva de Oliveira, Silvia; Rangel, Osias; de Fátima Henriques, Lúcia; Hilomi Taniguchi, Helena; de Raeffray Barbosa, José Eduardo; Casanova, Claudio; Viviani Junior, Affonso; Mary Perpetuo Sampaio, Susy; Spinola, Roberta; Rehder, Sylia; Lauletta Lindoso, José Ângelo; et al. (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2022)
.