Relato do IX Fórum Estadual de Promoção da Saúde e do VI Encontro de Experiências Bem Sucedidas em Promoção da Alimentação Saudável - de Moraes, Marco Antonio (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2018)
.