Situação atual do diagnóstico da raiva em cães e gatos no estado de São Paulo: risco de transmissão para a população humana? - Galera Castilho, Juliana; Achkar, Samira; Macedo, Carla Isabel; Mori, Enio; da Costa, Wagner Augusto (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2017)
.