5º Seminário Estadual Água e Saúde: saúde bucal e fluoretação – um construir coletivo – 10 de dezembro de 2015 - Magdala de Brito Ramos, Maria; Ozório Valentim, Luís Sérgio (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2016)