Campanha Nacional de Vacinação Contra a Poliomielite e de Atualização do Esquema Vacinal em Crianças Menores de Cinco Anos, 15 a 31 de agosto de 2015National Vaccination Campaign Against Polio Vaccination and Schema Update in Children Under Five Years, 15 - Centro de Vigilância Epidemiológica (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2015)