Superintendência de Controle de Endemias – Sucen: Trajetória e avanços no conhecimento para o controle de vetores - Valério Wanderley, Dalva Marli; Yasumaro Diaz, Sueli; Barbosa Teles, Flora (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2013)