Situação Epidemiológica da Influenza Vigilância Sentinela da Influenza – Estado de São Paulo – Brasil - Equipe Técnica da Divisão de Doenças de Transmissão Respiratória/CVE/CCD/SES-SP, (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2013)