Programa de Treinamento em Epidemiologia Aplicada aos Serviços do Sistema Único de Saúde do Estado de São Paulo (EPISUS-SP) - C. Roma de Oliveira Konstantyner, Thais (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2013)