Situação Epidemiológica da Influenza A(H1N1)pdm09 e Vigilância Sentinela da Influenza, Estado de São Paulo – Brasil - Divisão de Doenças de Transmissão Respiratória; Divisão de Imunização (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2012)