Comemoração dos 30 anos do Laboratório de Imuno – histoquímica do Centro de Patologia do Instituto Adolfo Lutz - Centro de Patologia do Instituto Adolfo Lutz (IAL) (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2011)