Problematização de rotulagem em produtos farmacêuticos manipulados de acordo com a legislação vigente - Miyoco Yano, Helena; Agostinho Guardia, Rita Cristina; Fernandes Farias, Fernanda; Beiriz Del Bianco, Marcelo; Tirico Auricchio, Mariangela (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2011)